Em respeito à LEI GERAL DE PROTEÇÃO DE DADOS, MARCO CIVIL DA INTERNET e aos DIREITOS HUMANOS, o WTC Business Club institui o uso dessa política de privacidade visando proteger e garantir direitos básicos a todos os usuários previstos em leis vigentes no país. Essa política impõe medidas para proteção dos dados pessoais e privacidade de quaisquer pessoas que por exemplo:

O Objetivo dessa política está diretamente ligado ao cumprimento integral de suas diretrizes:

A presente Política será registrada em cartório de Títulos e Documentos e poderá ser alterada pelo WTC Business Club a qualquer momento, passando a valer a nova versão. O usuário que contratar os serviços, fornecer dados pessoais direta ou indiretamente, por meios digitais e ou parceiros, declara estar ciente e de acordo com os termos da Política, a saber:

DEFINIÇÕES
USUÁRIO: Todas as pessoas físicas que utilizarão ou visitarão o(s) Site(s) e/ou Aplicativo(s), maiores de 18 (dezoito) anos ou emancipadas e totalmente capazes de praticar os atos da vida civil ou os absolutamente ou relativamente incapazes devidamente representados ou assistidos.

DADOS PESSOAIS: Significa quaisquer informações fornecidas e/ou coletadas pelo WTC BUSINESS CLUB SÃO PAULO e/ou suas afiliadas, por qualquer meio, ainda que públicos, que: (I) identifiquem, ou que, quando usadas em combinação com outras informações tratadas pelo WTC identifiquem um indivíduo; ou (II) por meio das quais a identificação ou informações de contato de uma pessoa física possam ser derivadas. Os Dados Pessoais podem estar em qualquer mídia ou formato, inclusive registros eletrônicos ou computadorizados, bem como em arquivos baseados em papel. Os Dados Pessoais, no entanto, não incluem telefone comercial, número de celular comercial, endereço comercial, e-mail comercial.

FINALIDADE: O objetivo, o propósito que o WTC deseja alcançar a partir de cada ato de tratamento das informações pessoais.
NECESSIDADE: Justificativa pelo qual é estritamente necessário coletar dados pessoais, para atingir a finalidade, evitando-se a coleta excessiva.
BASES LEGAIS: Fundamentação legal que torna legítimo o tratamento de dados pessoais para uma determinada finalidade prévia por parte do WTC.
CONSENTIMENTO: Autorização expressa e inequívoca dada pelo Usuário titular do dado pessoal para que o WTC trate seus dados pessoais para uma finalidade previamente descrita, na qual a base legal necessária para o ato demande a autorização expressa do titular.


Esta política se aplica, em geral, a todos os Usuários e potenciais Usuários dos serviços oferecidos pelo WTC, incluindo Usuários dos sites ou outros meios operados pelo WTC e resume como o WTC poderá coletar, produzir, receptar, classificar, utilizar, acessar, reproduzir, transmitir, distribuir, processar, arquivar, armazenar, eliminar, avaliar ou controlar a informação, modificar, comunicar, transferir, difundir ou extrair os dados coletados, incluindo as informações de identificação pessoal, de acordo com as bases legais aplicáveis e todas as leis de privacidade e proteção de dados em vigor.


Ao acessar e/ou utilizar o site do WTC, o Usuário declara ter no mínimo 18 (dezoito) anos e ter capacidade plena e expressa para a aceitação dos termos e condições desta Política de Privacidade e do Termo de Consentimento para todos os fins de direito.


Caso o Usuário não se enquadre na descrição acima e/ou não concorde, ainda que em parte, com os termos e condições contidos nesta Política de Privacidade, não deverá acessar e/ou utilizar os serviços oferecidos pelo WTC, bem como os sites e serviços por ele operados.

I. FORMAS DE OBTENÇÃO DAS INFORMAÇÕES PESSOAIS
O WTC Business Club declara que:

a) Colhe e armazena de forma automática as informações extraídas através de ferramentas de terceiros, site institucional da empresa e meios físicos. As informações colhidas são exemplificativamente as seguintes:

a) Armazena as informações fornecidas pelos usuários no ato da contratação de serviços oferecidos pelo WTC Business Club, seja por meio de formulário online, informações adicionadas ou atualizadas no cadastro do usuário, mídias sociais, meios físicos, ferramentas de parceiros.
c) Obtém e armazena informações obtidas de parceiros comerciais, como, por exemplo, empresas de análise de BIG DATA, BI, de geração de Leads ou que prestam serviços integrados aos do WTC Club.
d) Pode obter informações armazenadas por terceiros, tais como Landing Pages hospedadas em empresas parceiras e fornecedores, mediante autorização do Usuário.

II. FORMAS DE UTILIZAÇÃO DAS INFORMAÇÕES PESSOAIS
As informações pessoais obtidas são usadas pelo WTC Business Club para:

O WTC Business Club declara, ainda, que:


a) Compartilha as informações obtidas com seus parceiros comerciais nas ações de marketing e relacionamento como forma de viabilizar e aprimorar o desenvolvimento das atividades. Como por exemplo podemos citar como parceiros comerciais que possam vir a receber informações do WTC Club: Empresas que apoiam e patrocinam nossos comitês, empresas que apoiam e patrocinam ações pontuais de divulgação de pesquisas, publicidade e marketing direcionados e ou prestam serviços integrados ao WTC Business Club.
b) Os parceiros comerciais obrigam-se a respeitar a presente Política quanto Às informações por ele recebidas.
c) Respeita todas as diretrizes do Marco Civil da Internet e LGPD, estando certo de que não divulga as informações pessoais a terceiros, ressalvado o disposto acima e os casos de ordem judicial.
d) Não vende e nem aluga as informações pessoais dos usuários para terceiros com a finalidade de marketing, bem como, atua fortemente na preservação da privacidade dos dados sob responsabilidade da empresa;

III. COMPARTILHAMENTO E TRATAMENTO DE INFORMAÇÕES PESSOAIS
O WTC não disponibilizará Dados Pessoais coletados em seus sites para corretores de lista de e-mail sem seu expresso consentimento.
O WTC poderá divulgar os Dados Pessoais coletados a terceiros, nas seguintes situações e nos limites exigidos e autorizados pela Lei:
A. Com os seus clientes e parceiros quando necessário e/ou apropriado à prestação de serviços relacionados;
B. Com as empresas e indivíduos contratados para a execução de determinadas atividades e serviços em nome do WTC;
C. Com empresas do grupo;
D. Com fornecedores e parceiros para consecução dos serviços contratados com o WTC (como tecnologia da informação, contabilidade, entre outros);
E. Para propósitos administrativos como: pesquisa, planejamento, desenvolvimento de serviços, segurança e gerenciamento de risco.
F. Quando necessário em decorrência de obrigação legal, determinação de autoridade competente, ou decisão judicial.
Nas hipóteses de compartilhamento de Dados Pessoais com terceiros, todos os sujeitos mencionados nos itens A a F deverão utilizar os Dados Pessoais partilhados de maneira consistente e de acordo com os propósitos para os quais foram coletados (ou com os quais o Usuário consentiu previamente) e de acordo com o que foi determinado por esta Política de Privacidade, outras declarações de privacidade de website ou países, e todas as leis de privacidade e proteção de dados aplicáveis.

IV. FORMAS DE ARMAZENAMENTO E PROTEÇÃO DAS INFORMAÇÕES PESSOAIS


O WTC Club Declara que:
a) A operação depende de uma rede de computadores, servidores dedicados e em nuvem, bem como podem ser armazenadas em estruturas de empresas terceirizadas pelo WTC Business Club, e esses, deverão obrigatoriamente respeitar esta política.
b) O WTC Business Club armazena as informações em seus servidores, localizados em Datacenter terceirizado em regime de colocation, e também em nuvem profissional contratada.
d) As informações dos nossos usuários são protegidas por meios físicos, técnicas e modelos administrativos de segurança para redução de:
• Riscos de perda;

Para tal utilizamos medidas como:

V. DIREITOS DO USUÁRIO
De acordo com as leis em que essa política foi construída e em respeito aos direitos concedidos aos cidadãos o usuário pode:
a) Solicitar que o WTC Business Club o exclua das bases de e-mail marketing de modo que não receba qualquer tipo de promoção, contato, oferta por meio digital;
b) Revisar e editar suas informações pessoais a qualquer momento através de seu gerente de contas para o caso de cliente) e através de qualquer meio de comunicação disponibilizados pelo WTC Business Club;
c) Solicitar a exclusão de seus dados após decorrido o período de 3 (três) anos do término da vigência do contrato (no caso de clientes) e através de qualquer meio disponibilizado pelo WTC Business Club;

VI. SEGURANÇA DE INFORMAÇÕES PESSOAIS
Todos os Dados Pessoais serão guardados na base de dados do WTC ou em base de dados mantidas “na nuvem” pelos fornecedores de serviços contratados pelo WTC, os quais estão devidamente de acordo com a legislação de dados vigente.
O WTC e seus fornecedores utilizam vários procedimentos de segurança para proteger a confidencialidade, segurança e integridade de seus Dados Pessoais, prevenindo a ocorrência de eventuais danos em virtude do tratamento desses dados.
Embora o WTC utilize medidas de segurança e monitore seu sistema para verificar vulnerabilidades e ataques para proteger seus Dados Pessoais contra divulgação não autorizada, mau uso ou alteração, o Usuário entende e concorda que não há garantias de que as informações não poderão ser acessadas, divulgadas, alteradas ou destruídas por violação de qualquer uma das proteções físicas, técnicas ou administrativas.

VII. RETENÇÃO DE DADOS
O WTC retém todos os dados fornecidos, inclusive os Dados Pessoais, enquanto o cadastro do Usuário estiver ativo e conforme seja necessário para consecução de seus serviços.
O WTC reterá seus Dados Pessoais e manterá seus dados armazenados até eventual requerimento de exclusão, ou de acordo com os períodos descritos no ANEXO I – Tabela de Finalidades.
O WTC poderá vir a manter seus Dados Pessoais após receber seu pedido de exclusão ou após os prazos do ANEXO I – Tabela de Finalidades caso seja necessário para cumprimento de obrigações legais, resolver disputas, manter a segurança, evitar fraudes e abuso e garantir o cumprimento de contratos.

VIII. BASES LEGAIS PARA PROCESSAMENTO
O WTC apenas trata Dados Pessoais em situações em que está autorizada legalmente ou mediante expresso e inequívoco consentimento do Usuário.
Conforme descrito na presente Política, o WTC tem bases legais para coletar, produzir, receptar, classificar, utilizar, acessar, reproduzir, transmitir, distribuir, processar, arquivar, armazenar, eliminar, avaliar ou controlar a informação, modificar, comunicar, transferir, difundir ou extrair dados sobre o Usuário.
As bases legais incluem seu consentimento (colhido de forma expressa e inequívoca na Ficha de Adesão), contratos e procedimentos preliminares contratuais (em que o processamento é necessário para firmar o contrato com o Usuário) e interesses legítimos, desde que tal processamento não viole seus direitos e liberdades, conforme se pode verificar no ANEXO I – Tabela de Finalidades.
Tais interesses incluem proteger o Usuário e o WTC de ameaças, cumprir a legislação aplicável, o exercício regular de direitos em processo judicial, administrativo ou arbitral, habilitar a realização ou administração dos negócios, incluindo controle de qualidade, relatórios e serviços oferecidos, gerenciar transações empresariais, entender e melhorar os negócios e relacionamentos com os clientes e permitir que os usuários encontrem oportunidades econômicas.
O Usuário tem o direito de negar ou retirar o consentimento fornecido ao WTC, quando esta for a base legal para tratamento dos dados pessoais, podendo o WTC encerrar a consecução de seus serviços para este usuário na hipótese de ocorrência de tal solicitação.
Caso tenha dúvidas sobre as bases legais para coleta, tratamento e armazenamento de seus dados pessoais, entre em contato com o WTC através de seus canais oficiais.

IX. DIREITO DE ACESSAR E CONTROLAR SEUS DADOS PESSOAIS
O WTC oferece ao Usuário diversas opções do que fazer com seus Dados Pessoais coletados, tratados e armazenados, incluindo sua exclusão e/ou correção. O Usuário pode:
EXCLUIR DADOS: o Usuário pode solicitar a exclusão de alguns dos seus Dados Pessoais (por exemplo, se eles não são mais necessários para lhe fornecer os serviços).
ALTERAR OU CORRIGIR DADOS: O Usuário pode editar ou solicitar a edição de alguns dos seus Dados Pessoais. O Usuário também pode solicitar atualizações, alterações ou correções de seus dados em determinados casos, principalmente se eles estiverem incorretos.
COLOCAR OBJEÇÕES, LIMITES OU RESTRIÇÕES AO USO DE DADOS: OUsuário pode solicitar a interrupção do uso de todos ou alguns de seus Dados Pessoais (por exemplo, se não tivermos o direito de continuar a usá-los), ou limitar a nossa utilização de tais dados (por exemplo, se seus Dados Pessoais estiverem incorretos ou armazenados ilegalmente), destacando-se que o WTC poderá tratar os Dados Pessoais de acordo com as bases legais listadas no ANEXO I – Tabela de Finalidades.
O USUÁRIO TEM DIREITO DE ACESSAR OU LEVAR SEUS DADOS: O Usuário pode solicitar uma cópia dos seus Dados Pessoais e dos dados que o Usuário forneceu em um formato legível sob a forma impressa ou por meio eletrônico.
O Usuário pode fazer as solicitações listadas acima entrando em contato através de nossos canais oficiais e estes pedidos serão considerados de acordo com as leis aplicáveis.

X. REVISÕES À POLÍTICA
Caso o WTC modifique esta Política de Privacidade, tais alterações serão publicadas de forma visível no site do WTC. Esta Política é válida a partir de 01/01/2023. Caso o Usuário tenha quaisquer questões a respeito das políticas de privacidade, por favor, entre em contato com o WTC, por meio dos nossos canais de comunicação oficiais.

XI. CONTATO
Além dos canais de comunicação oficiais disponibilizados em nosso site http://www.wtcclub.com.br/ e redes sociais, o Usuário poderá encaminhar suas dúvidas e solicitações para o endereço:
WTC BUSINESS CLUB SÃO PAULO
Avenida das Nações Unidas, 12.551/12.559, 17 andar
Brooklin Paulista, São Paulo, SP
CEP 04578-903
.

XII. MEDIAÇÃO E FORO DE ELEIÇÃO
Esta política está sujeita à Lei da República Federativa do Brasil e o Foro da Comarca de São Paulo é competente para dirimir qualquer controvérsia com relação à mesma.

plugins premium WordPress